не весь, но газовое оборудование (в том числе вариатор) на первый взгляд неработоспособны
  не весь, но газовое оборудование (в том числе вариатор) на первый взгляд неработоспособны    буду разбираться после новогодних праздников
 буду разбираться после новогодних праздников    у меня отпуск и мне все до фонаря
  у меня отпуск и мне все до фонаря  
 не весь, но газовое оборудование (в том числе вариатор) на первый взгляд неработоспособны
  не весь, но газовое оборудование (в том числе вариатор) на первый взгляд неработоспособны    буду разбираться после новогодних праздников
 буду разбираться после новогодних праздников    у меня отпуск и мне все до фонаря
  у меня отпуск и мне все до фонаря  

Осциллограф есть!
  Осциллограф есть!  

там на венце 51 зуб целый потом 7 половинчатых и 2 пустых!!
   там на венце 51 зуб целый потом 7 половинчатых и 2 пустых!!   общался с автоэлекриком по прошивке мозгов! его ответ, что на АМУЛЕТЕ 4 вида венцов и разное ПО, коробки мозгов тоже могут отличаться!! так что даже если брать мозги с такойже машины--не факт её работы!! пока не найдеш именно своё!!
  общался с автоэлекриком по прошивке мозгов! его ответ, что на АМУЛЕТЕ 4 вида венцов и разное ПО, коробки мозгов тоже могут отличаться!! так что даже если брать мозги с такойже машины--не факт её работы!! пока не найдеш именно своё!! 

Admin писал(а):Я уж испугался!
pyfid, если что - приезжай, вместе посмотрим!Осциллограф есть!

Admin писал(а):dmitriy742, pyfid , взгляните на свои шкивы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1