С наступающим Новым Годом всех Вас и Нас. Вчера имел честь поставить вариатор на Черри Тигго 1.8 Астесо. Подключал времянку Дмитрий ( Московская обл.) Как ни странно, но сразу всё зарботало в пределах нормы. Угол стоит 9 гр. Сегодня на работе ( я автоэлектрик по грузовикам) все провода окультурил положив их в гофру, и сделав клеммы на + и - . Домой ехал , а это 40 км , сам себе не веря , что мой Тигр может так работать. Мягко , чисто и что самое главное без напрягов легко.Спасибо всем кто принял участие в создании ЧУДО прибора- вариатора. Успехов в дальнейших разработках

ВОПРОС: 9 градусов это норма ?

Значит: для газа холостые оброты должны быть чуть выше . Если что-то не так прошу прощения
  Значит: для газа холостые оброты должны быть чуть выше . Если что-то не так прошу прощения   А за вариатор ещё раз огромное спасибо ! Ни чего пока переключать не буду. Оставлю всё как есть. Да , без вариатора на 400 км, газа уходило 39-41 литр. Автомобильные мозги (ЭБУ) перепрошиты. На 5 передачи легко еду 60км\ч и можно ускоряться без проблем (с вариаторм) Пока тестирую расход с вариатором Потом отпишусь. Вобщем доволен ,выше некуда.
  А за вариатор ещё раз огромное спасибо ! Ни чего пока переключать не буду. Оставлю всё как есть. Да , без вариатора на 400 км, газа уходило 39-41 литр. Автомобильные мозги (ЭБУ) перепрошиты. На 5 передачи легко еду 60км\ч и можно ускоряться без проблем (с вариаторм) Пока тестирую расход с вариатором Потом отпишусь. Вобщем доволен ,выше некуда.