Leostepanov2011, а вот и тема, где описывается изготовление переходника для связи с вариатором с помощью AirCable или с помощью кабеля для связи с газовым оборудованием:
viewtopic.php?f=4&t=791

при всём при том машина едет нормально по ощущениям, джеки чан не загорается... Утром решил позвонить знакомому, которому тоже ставили на тагера, так он засёк по другому, залил до отказа бак, через 260 км залил снова на той же заправке вошло 27 литров ))) Так это что тогда получается расход примерно 10\100 ? Такое не может не радовать ))) . Правда у него загорелся-таки чек. Я пока ошибку не имел возможности посмотреть, но подозреваю, что бедная смесь, к тому же знакомый этот пенсионер и манера вождения у него соответствующая )) Думаю мы близки к идеалу и по расходу и по тяге. Не переключайтесь !Leostepanov2011 писал(а):... Теперь буду кататься на полном баке, хочу засечь, на сколько хватит 60 литров

stg48 писал(а):С чем это связано? А черт ее знает

stg48 писал(а):Ну, как бы-то ни было, мой всем совет: хотите меньший расход газа - не катайтесь до пустого бака

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1