АГ2 писал(а): какова сложность монтажа ?
АГ2 писал(а): какова сложность монтажа ?
Amstron писал(а):Приветствую всех! Хочу сделать небольшой опрос на наболевшую мне тему.
Цель опроса : узнать потребность людей, надо ли им знать сколько литров в баке газа!
Отвечают, только те, у которых стоит ГБО (газобалонное оборудование)
Если кто то ответил да в опросе, то можете в теме отписаться.
Буду знать, кого может заинтерисовать данный девайс.
kubana писал(а):Давно гложит идея по использованию штатного прибора уровня топлива, для показа уровня газа в баллоне.
Вот если бы при переходе на газ, автоматически бы переключалась на штатный указатель уровня топлива, показатели уровня газа в баллоне было бы очень удобно.
kubana писал(а):Задумка хорошая. Хотел бы высказать свое мнение так сказать для маркетинга.
Давно гложит идея по использованию штатного прибора уровня топлива, для показа уровня газа в баллоне.
Конечно штатный газовый указатель уровень газа уже присутствует. Но для контроля уровня газа приходиться нагибаться и смотрет вниз налево, что на ходу не очень то удобно да и не безопасно. Вот если бы при переходе на газ, автоматически бы переключалась на штатный указатель уровня топлива, показатели уровня газа в баллоне было бы очень удобно. Для такого девайса я бы лично деньги не пожалел.
Amstron писал(а):kubana писал(а):Давно гложит идея по использованию штатного прибора уровня топлива, для показа уровня газа в баллоне.
Вот если бы при переходе на газ, автоматически бы переключалась на штатный указатель уровня топлива, показатели уровня газа в баллоне было бы очень удобно.
Объясню, что это не реально по многим причинам:
Штатный указатель топлива устроен так. На него подается напряжение в зависимости от того, какой уровень топлива в баке.
Далее, чтобы показание было правильное, надо подождать определенное время. Т.е. при мгновенном изменении напряжении. надо определенное время.
Pavel_v писал(а): покопаться и он будет показывать гораздо быстрее. В прибор капают демферную жидкость, так что его надо просто промыть в том же бензине. Это касается большинства приборов уровня топлива.
Lovato_TLT писал(а):Amstron! Бензиновый поплавок тоже ведь придёться тарировать? Если не секрет,то какая процедура тарировки?
Вернуться в ГБО и всё, что с этим связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13