Ivan Sasronov писал(а):Спасибо!
70км, я проехал в разных режимах шоссе/город/пробка. Что то тут не так. Видимо, я не езжу в таком режиме, при котором возможна автоадаптация :)
Я привел скрин карты, ее не достаточно, что бы происходило переключение на газ?
Для того, чтобы в режиме адаптации когда двигатель работает на бензине, отключить газовый клапан и, соответственно, опережение вариатора. Иначе будет детонация.Ivan Sasronov писал(а):Зачем галочку "вариатор" ставить?
pyfid писал(а):Для того, чтобы в режиме адаптации когда двигатель работает на бензине, отключить газовый клапан и, соответственно, опережение вариатора. Иначе будет детонация.
Ivan Sasronov писал(а):pyfid писал(а):Для того, чтобы в режиме адаптации когда двигатель работает на бензине, отключить газовый клапан и, соответственно, опережение вариатора. Иначе будет детонация.
Так клапан и без того закрывается, когда двигатель на бензин переключается..... Или автоадаптация отключает только форсунки??? А я то думаю, почему как только включаю атаптацию появляются провалы с 1000 до 2000 оборотов при трогании с места 2-3 раза, а потом, видимо, комп обучался и все проходило.
Вернуться в ГБО и всё, что с этим связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14