lev72rus писал(а): было бы актуально включение временной задержки после сигнала с газового клапана перед включением коррекции уоз. Можно повесить на освободившийся микропереключатель )
Правильно ли я все понял:
1) Время открытия бензиновых и газовых форсунок должно совпадать?
2) Настраивать хх необходимо вручную? (из-за невозможности автокалибровать все форсунки сразу на оборудовании brc)
3) Что ещё?
lev72rus писал(а):Правильно ли я все понял:
1) Время открытия бензиновых и газовых форсунок должно совпадать?
yegorus писал(а):ничего вручную настраивать не надо. Более того, в программе BRC Sequent Plug&Drive есть функция автоматической подстройки холостого хода. Да и вообще калибровка с вариатором никаких затруднений не представляет. Я проводил все в автоматическом режиме, как обычно, и всё получилось, ничего даже подстраивать потом не пришлось по результатам поездки (а я катался больше часа по городу и по трассе).
yegorus писал(а):Это очень странно. Какая у Вас вообще версия оборудования и программа калибровки?
У меня при включении вариатора обороты повышаются, но не так уж сильно. Потом мозги уменьшают подачу топлива и обороты снова стабилизируются на 800 об/мин. Калибровке все это не мешало. Вообще, программа Plug&Drive сначала ждет, пока стабилизируются обороты холостого хода, и потом уже начинает калибровку. Делаются три прогазовки на бензине. Потом уже она сама включает-выключает по очереди газовые форсунки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2