Voron писал(а):Дело в угле опережения, сегодня попробывал установить коррекцию в 0 эфект ожидаемый все нормально, с собой не было описалова поэтому по пямяти выставил 7 градусов........................ работает стабильно ошибок нет
Voron писал(а):1. Либо в моем случае при 9 градусах всетаки ДПРВ вносит корректировку и ЭБУ отрубает цилиндры.
Voron писал(а):2. Либо вариатор на 9 градусах дает не достаточный сигнал
Voron писал(а):Обьясню почему так думаю -ЭБУ получает информацию от ДПКВ и определяет угол по ширине сигнала (видно на осцилограмме) но частоту вращения (мощностные нагрузки) он должен считывать какраз по высоте сигнала, тоесть чем выше скорость вращения, тем выше амплитуда (вольтаж)
Voron писал(а):при корректировке 9 градусов и мощностных нагрузках амплитуда не достаточна она явно ниже входящей (это четко видно с осцилограммы верх как бы обрезается иболее7 не поднимается.), а вот при 8 градусах нормально (только что опробывал и амплитуда кстати оказалась по высоте соизмерима с входной)
Voron писал(а):Ах да чуть не забыл я так понял что при использовании вариатора на автомобилях где максимальный крутящий момент уже начинается от 2300 оборотов необходимо подключать 7-й переключатель в первом ряду, в моем случае начинает подрыв прямо с 0 без подключения разгон более вялый. завтра попробую поиграться с 10-12 градусами.
Amstron писал(а):Я не прав?
Вернуться в Вопросы по вариатору для систем с индуктивным датчиком положения коленвала (MODEL1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3