Всем привет! Ну вот я и прошел с вариатором 10т.км. на своем Н5. Когда установил ГБО , то посоветовали 1-2т.км пройти без варика, сказали чтобы почувствовал потом разницу. Еле дотерпел эти самые 2т.км

. Варик поставили с УОЗ 9град. Конечно сразу почувствовал как буд-то добавилась одна передача ( если раньше ехал на 3-ей, то с вариком спокойно еду на 4 передаче), движок стал мягче.Потом был УОЗ 8град, и я понял как громко и жестко работал движок при 9град. Ну а когда я поставил УОЗ 7град, то понял что нашел золотую середину.Движок шепчет,тяга что на бензе что на газу одинаковая,причем на бензе работает шумнее что ли. Расход смешанный при максимале до 140км.ч.( правда редко) и вкл климате 400-420км на 50-51л газа. За все время эксплуатации ГБО как с вариком так и без него никаких нареканий небыло, никакие ДжекиЧаны

не вылазили и не моргали.
Хочется поблагодарить Владимира ( ст.Динская) за качественную (и самую дешевую!) установку ГБО, также Павла с Краснодара за скрупулезную установку вариатора и последующие консультации, ну и конечно же автора сего девайса.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Теперь я могу всем сказать смело : " Ребята - ЭТО РАБОТАЕТ!"

Да кстати забыл сказать, стоит под капотом ( и цвет машины черный), так что температурный режим не влияет ( по крайней мере у меня).
P.S. Тьфу три раза